Вчера, Изумрудка. Состав - Я.
С утра - "гав-гав-гав-... продолжение прошлых выхов - ежики в тумане 2!". Откуда он взялся по такой холодине - х.з. К 10 - медленно рассеялся. На сегодня у меня была цель - ни какой травы, заливов и щуки - либо судак либо ОП! ОП победил... Почти... Проверил все - Десна, Речище, Устье, фарватер по клевым точкам. Везде пообщался с ОП. Но судака стоянку нашел, причем в двух местах. На одной - отвесник крутился весь день на 10 квадратных метрах - одного поднял (600-700) на бычка, второго - слил 1,5-ку на балансир. Это то, что я видел. У меня - ни тычка. Предположил - стоит, но не активный - рот не открывает, возьмет если только "дрочить" над ним - чем и занимались отвесники - игра, как у мормыхи зимой, подъем от дна - не более 15 см. Я не любитель онанизма -уплыл искать активную рыбу.
Во втором месте стали с еще одним рыбачком (познакомились на воде). Он с эхом. Оно рисует красиве дуги в ямке. Полтора часовое полоскание дало одну поклевку у него - сход килушки у лодки. Бля, опять есть но не ест!
Потом был окунь 620 гр на Крестах - без поклевки, во время лежания силикона на дне - но это не первый раз так, любит он это - привык я уже.. Тут же был злой удар на фарватере - щучка, о чем поведал просто счесанный свинец - в башку ударила. Даже не подержал...
Учитывая пятницу 13-е - без проишествий, спокойно, отличная погода, пиво и километров 7-8 "греблинга"

- удовлетворен!
Пы.Сы. По дороге на базу попал в жереховый котел - экземпляры от кила до трех. Шо не пробовал - ОП! Я долго и не упирался - не люблю его! И это взаимно...
С ув.