Перегляд одного допису
Старий 08.12.2008, 17:49   #949
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Еще как интересно и не мне одному! Имеем реальный продукт, который можно посмотреть, потрогать, обговорить, как говорится уважуха и респект. Пора запускать на испытания, прошу огласить цену данному продукту, пишу открыто а не в личку так как продукт один.
Поскольку периодически в разных темах возникает дискуссия что сколько стоит или должно стоить. У меня получилось следующее: чтоб получить этих два прототипа (делал несколько разных схем, пробовались разные микросхемы, компановка и т. д.) в полне конкурентноспособных (все детали имеют на порядок запас по мощности, например транзистор 55 вольт 44 ампера!!!) ушло около 400 грн и пару недель.
По чём продавать? Тот который побольше под несколько диодов - 120 грн., тот который условно под Р7 -150 грн.

Огорчает лишь одно, все детали привязаны к баксу. По ходу дела спалил несколько микросхем, так первую (в начале кризиса) брал по 25 грн, а последнюю (пару дней назад) уже по 34 грн. Остальные детали соответственно.

Цитата:
По поводу управления, с поста понимаю механическое, уровни коректируются.
Абсолютно верно. Если надо, то и уровней может быть больше трёх, вдруг у кого-то есть супер-пупер переключатель. Правда, мои наблюдения говорят, что изменения освещённости менее 30% глаз не фиксирует, как "значительные". имхо.

Цитата:
По питанию максимум 10 вольт, вопрос возможно ли 12?
Можно, микросхемы выбирались из расчёта подствольника, а там и получается до 10 вольт. Если надо можем и на 12 вольт, а кому очень надо можно и поболее.
RUS зараз поза форумом