Перегляд одного допису
Старий 16.10.2006, 08:28   #55
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Случайно отловились по карасю в субботу (писал ниже), поэтому решили с другом закрепить результат в воскресенье. Поехали уже более подготовленные. Погода откровенно подвела - довольно сильный ветер и еще дождь, условия явно не комфортные. Ловить на старых подготовленых окнах не получилось, окна были скраю камыша и сильная волна с Днепра не давала нормально ловить. Пришлось делать новые окна, но уже глубже в камышовый остров. На это ушло пол-часа. Я закормил Фишкой-карп, друг вареным горохом. Клев начался минут через двадцать, клевал тот же карась, что и в субботу (150-300гр). Невзирая на откровенно гадкую погоду отловились неплохо - у меня 5,5кг у друга 4кг. Ловили с 10 часов до 15. Карась клевал, но решили закруглиться - промокли и замерзли.В отличии от субботы карась на хлеб клевал хуже, лучше брал на красного червя. Я на червя раньше перешел, поэтому и результат лучше.

Чесно говоря так поздно (осенью) по времени карася я не ловил, поэтому был приятно удивлен. Фишка тоже понравилась, после подбрасывания пары небольших шаров клев заметно активизировался.
RUS зараз поза форумом