Перегляд одного допису
Старий 16.10.2006, 09:51   #57
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Очередной субботний выезд.
С погодкой повезло, тумана с утра не было, ветер не сильный. Небо слегка затянуто тучками, короче кайфно, как я люблю.
Ловили традиционно, искали судака тролом, в местах в которых он себя проявлял пробрасывали, пока искали судака, я нашел двух щучек 3,7 и 4,3 кг, потом нашли и судачков, но судак мелкий и клюет не часто, забрали штук пять 1-1,5 кг между судаками у меня щучка на 2-ку у напарника тоже чуть за кило. Тут и народу собралось шо мух на ..., начали с энтузиазмом выдалбливать мелочь, несколько подняли боль-мень +- кг. Не люблю большой компании, уехали искать места поспокойней и нашли, до того как нас опять окружили навящевые индивиды, цель жизни которых забрасывать свои приманки под чужие лодки, мы успели выдрать несколько хороших судачков у меня 2 и 4-ка у напарника 1,5-ка и свал чего-то оччень приличного. А потом только мелочь, да и время уже было не судачье, третий час. Напарник развлекался, доставал этих детенышей, целовал, пожимал плавник, говорил: "спасибо за поклевку" и выпускал, что бы "маму позвали" но "мама" так и не пришла. Короче надоело заниматься избиением детского сада поехали в сторону дома в режиме "художественного троллинга" с прицелом на взрослую щуку. По настоящему взрослая так и не клюнула, клюнула у меня одна 4-ка. И в очень интересном месте нашли детенышей судака, свал с 2 до 4,5 м, в который упирается не сильное течение, хватали шо дурные приманочки Салмо Перч-12 и ВайтФиш-13 !!! А судачишки то 400-800 гр. Не дали нормально свал продорожить гаденыши приходилось все время выматываться и их снимать. Да еще и ветер поднялся, смотались и на х...ауз. Вскрытие показало, что желудки у судаков забиты почти переварившейся рыбой, значит накануне жрали, у пары щук в желудках подлещики 200-300 гр но свежие, значиться только жрать начала, может перед переменой погоды...
Опять не взял фотоаппарат, мож его вообще не брать никогда что бы рыба нормально клевала??? Если удастся поймать одного товарища то прилеплю фотку с его мобилы...
Вот такая рыбалка...

Всем удачи!!!

Востаннє редагував Женя Славутич: 17.10.2006 о 11:33.
Женя Славутич зараз поза форумом