27.06 получилось раньше освободиться с работы и в 17.00 был на Десне в ра-не Пуховки, был слух что земснаряд наконец то убрали. Слухи не подтвердились, берег изуродован и потходит только для купания

ну и шум самого земснаряда не распологал для отдыха и единения с природой

Далеко ехать не хотелось поэтому нашёл местечко чуть выше запретки насосной станции, камни и обилие ракушки давали надежду, пока раскладывался встретил местого на велосипеде, похвастался язиком, на вид 1,5 кг примерно

в 19.00 первый заброс и через 15 мин вытащил пустую снасть мелочь объела опарыша, червя и даже пенопласт

, так продолжалось до 22-00, за это время несколько раз удавалось забагрить абжор аквариумного размера

с появление комаров и наступлением сумерек мелочь отошла и подошол рыб покрупнее, первый пришёл полкилошный карасик, затем синец чуть больше ладошки, плотвичка и около 23.00 наступило затишье. Вода стремительно падала, трижды перебрасывал садок дабы карасик не окачюрился

с 2-00 до 3-00 дважды приходил сомик, мне даже показалось что это был один и тот же

брал за край губы и размером сантиметров 35-40. До 7-00 было ещё несколько окололадошечных реализаций, а затем повторился вечерний жор малька

До 10-00 весь(брал по половинке порций) червяк с опарышем был успешно скормлен и под припекающим солнышком я начал собираться домой. По приблизительным наблюдениям вода упала где то на 0,5 метра, видимо это и стало причиной отсутствия нормального клёва. Венсь пойманы рыб амнистирован, а вот с мусором не всё получилось забрать, скромный рамер моего авто не позволил собрать всё свинство двуногих особей хумо сапиенс

Любите природу, мать вашу. А всем рыбацюгам НХНЧ