Перегляд одного допису
Старий 16.07.2017, 23:15   #136
keepered

Звідки Ви: Киев
Дописи: 384
Дякував: 235
Дякували 776 раз(и) в 41 повідомленнях
где-то в Киеве

Давно хотел на Днепр, на лодке, половить окуня.
В 4 утра уже на воде, хотя можно было и по-раньше выехать. Солнца еще нет, но уже светло.
Заметил приличные выходы жерешка. Подгреб тихо на веслах, начал кидать поочередно поверхностники.
Заметив выходы жереха и мои броски, метров со ста пятидесяти-двухсот два парня в фирменных рыболовных рекламных регланах (наверное спортсмены )) ломятся ко мне на надувасе с мотором. Проезжают тупо прямо по центру боя, делают круг почета и якорятся туда, куда я бросал. Спасибо, ни культуры, ни мозгов)) Естественно жерех сменил локацию. Дальнейшие броски бесполезны.
А еще удивили две лодки с пенсионерами, которые заякорились прямо-тупо по центру фарватера и спокойненько себе ловили не взирая на периодические проходы катеров и барж.. Странный народец пошел )))

А потом понеслось - смена приманок с поверхностников на "по-глубже" дала о себе знать - ратлины, минохи и вертушки сегодня были в фаворитах. Окунь товарный лупашил почти на каждой проводке. Прекращение клева случалось, но смена места буквально на 10-15 метров снова возвращало окуня.
Наигравшись вдоволь решил заканчивать. Окуней-недомерков отпускал, нормальных кабанов набрал на коптильню...
Вот дописал отчет.. пошел пиво пить и копченого окуня уничтожать

P.S. голодные окуняры раков заглатывают целиком.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6800.jpg
Переглядів: 552
Розмір:  146,2 КБ
ID:	646687   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6801.jpg
Переглядів: 537
Розмір:  70,9 КБ
ID:	646688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6803.jpg
Переглядів: 511