Добрый всем день.
Вот и мы с друзьями заказав на кануне две лодки отправились рыбачить в субботу 13 в Шичи. Приехали на базу к 7:00, а чего торопиться лодки то заказаны, повесили моторы, сложили вещи, традиционные по псят и отправились рыбачить

. Погода порадовала, небольшой морозец, но ветра практически не было. Наш экипаж, мой сын Димка и друг Виталик первой точкой выбрали подкову, а второй экипаж ушел за неё. С третьего прохода на дорожку

есть поклевка, спин в дугу, фрикцион сматывается начал потихоньку выкачивать, но не долго я радовался, не до тащив десять метров до лодки обмерзли верхних два кольца, я опускаю спин в воду чтобы отогреть кольца, натяжка прослабла и щукоид сделав свечку выплевывает мой воблер

. Ну ничего, Димка и Виталик меняют свои воблера на такой как у меня и заходим на второй заход и опять злая клевака и хая на пятерочку в подсаке. Ну, вот я и обрыбился. Традиционные по псят коньячку с Веталем за мою удачу и опять в бой. Потом с этой точки, у Димки хая на трешку, у меня и у Веталя на двушку. Второй экипаж отловился тоже неплохо, на троих взяли шесть хаячек 3 - 2 кг. Вот так мы закрыли сезон.