Цитата:
Допис від Тарас
Витя Лубны, никто не забыл. Обьяснительный отчет о нырялке с подробностями, тут все свои.
|
Ну и вот... Началась вся эта неприятная история с того,что наверху все было красиво- прозрак, дрова, рыбы много, но к сожалению мелкой, а хотелось чего-нибудь " путнього" и не верилось,что при таком раскладе нормальной рыбы нету.Так как перед нами там уже проныряли решил скатиться немного вниз, авось там чего. Вот в этом решении и порылась собака всех дальнейших мытарств. С рыбой там оказалось ничуть не лучше, а вот обратный путь оказался сложнее чем я думал- плыть нереально, вдоль берега тоже хреново,наваляно деревьев, по острову еще хуже там такие дебри караул. Ну пол острова я кое как осилил (спустился я где-то на полтора) Вторая ошибка была в том, что первый остров я решил обойти по протоке, которая шла паралельно той, по которой выходили на русло, но с другой стороны острова, предполагая что так я смогу выйти к месту стоянки более легким путем. Но увы, не все сталося як гадалося. Забрел далеко, возращение назад заняло еще больше времени, т.к. идти надо было против течения. а порой и плыть. Когда добрел до русла было уже темно. Там меня и подобрали Тарас с Виталиком. Меня не били ногами и даже не ругали матом, за что особая призназнательность, потому как оправданий свои действиям я не нахожу, тем более что за время своей нырятельной практики перебродил немало и знаю что такое "навпростець" и куда он часто приводит не понаслышке. Простите засранца за невосстанавливающиеся клетки. Впредь обязуюсь... Не корысти ради ж ведь. Почемуто вспомнилось. - Господи! Смерти у тебя прошу! Не откажи, Господи, не для себя прошу.Такое себе лирическое отступление. Исповедь закончена,теперь к приятностям. Хотелось бы поблагодарить всех за душевную компанию, Тараса за организацию мероприятия, Жеку за уху, которая невзирая на качественный и количественный состав рыбы была супер, ну и всех,всех.. Жалко, что пришлось уехать в субботу, очень не хотелось, но увы...( хотя для вас может быть спокойнее, учитывая мои способности влезать в халэпы). Ну а на по вопросу Димы krota, о том когда следующая встреча, можно судить удалась она или нет.