Цитата:
Допис від Захарыч
Для тех, кого не было.
Реальный случай превратившийся в анекдот:
Звонок с одной, из уплывших с базы, лодок:
-пацаны, тут какие-то два подвоха ныряют. Не наши случайно?
-спроси, как зовут.
-сейчас...(пауза)... одного Гриша, а другого пашолнах@й. 
|
Раз уж я стал принимающим роды этого анекдота, то поясню: это звнили мне знакомые инспектора из опергруппы. Сидят себе, "лимонтируют" двыгун, никого не трогают. Тут, рядом, по форватеру, в закрытую лоцию, с светом фонарей, матюгами - прёт что-то вверх по форватеру, практически рядом с берегом. Причём, с позиции инспекторов - попёрло в разных смыслах бытия. И просто лодка как физический обьект, и то что успели скинуть двигло "со стапелей", и фонари, и охренительный перелов в лодке. Так вот водила оказался вменяем, наш пресловутый Грыцько, а второй всем спокойняк тыкал х№ёв заместо здрасте. Очень повеселило хлопцев и наличие отсутствия документов на лодку, прав на её вождение, и вообще трезвого понимания ситуации. Что не смогло не отразится на сумме штрафа

.
Они мне и позвонили в мыслях о том, что это кто-то со слёта трохы взяв звэрху, и в плане "на грудь" и в плане перелова. Я сказал, что наши хоть почти все не совсем трезвые, но не настолько, чтоб прох№рачить плотину и порадовать их своим присутствием уже на Григоровке

. Тем более что среди наших мирных, наидружелюбнейших подвохов - не было ни одного, со странным именем "Пашолнах№й". Занавес был задёрнут многообещающей фразой инспектора: "Да?... ну тоді пока... піздєц цьому Кусто!"