Перегляд одного допису
Старий 22.12.2008, 19:53   #1671
Phantom

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 650
Дякував: 466
Дякували 637 раз(и) в 166 повідомленнях
"Буржуйка" и италиашки-
Очень похожие по характеристикам ружья,
что можно выделить в плюс для "буржуйки"-мягкий,качественный спуск! и неприхотливость штока спуска к утечкам воздуха.
все.
В остальном-магазинные ружья из италии более доступны,качество-схожее,как впрочем и цена.
Оба ружейных семейства требуют для долгой и счастливой жизни практически одинаковых доработок!
На своей буржуйке я перво-наперво переделал рукоятку до вменяемого состояния..(это лично мой "бздык"-люблю удобные рукоятки, с подачи Лагутина,спасибо ему-подробно обьяснил "ху-из-ху.." в рукоятках).
На италиашках рукоятки еще хуже,антигуманные! как надо себя нелюбить чтоб плавать с такой рукояткой- я ее тоже переделал-изменил наклон,увеличил дырку под палец и накладка от арбалета пикассо удачно дополнила италиашку..
И поменял ствол на нержавейку из трубки 12х1-получил шикарный ствол ф10,3мм. Закомпанию пришлось заменить поршень,шептало на стальное 40х13,капролоновый демфер с гидротормозом,и серьезно отполировать седло клапана закачки, и поменять клапан на полиуретан(в старом варианте Буржуйки ставился резиновый).
Получилось серьезное ружье с мощным боем и закачккой-заряжается без заряжалки,спуск-песня(с предварительным выжимом "для хребтов"-кто понимает..).
Phantom зараз поза форумом