23.12.2008, 10:42
|
|
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Я думаю, что на самом деле, с термобельём не всё так просто, как его пиарят. Во-первых, самое важное - это материал. Чем он ближе к "космосу", тем краще  , ну и, соответственно, тем дороже, отсюда получается, как бы мы не хотели, но хорошее термобелье дешевым быть не может (наценки за бренд и прочие барыжьи наценки не в счет). Во-вторых, назначение термобелья. Чем лучше мы его подберем под конкретные условия, тем больше положительный эффект. Здесь уже важен материал. При большой физ нагрузке и низкой температуре - больше синтетики, больше синтетики- меньше приятных ощущений для тела, влагоотделение максимальное. При низкой физ активности хлопок и флис уже поприятнее для тела (но меньше отводит влагу). Хорошо всяким конькобежцам, лыжникам-слаломистам - у них нагрузки постоянные, бельё легче выбрать. Нам труднее  долбишь лёд в 20см, потеешь, потом сидишь ... и, если не мерзнешь, то по крайней мере, испытываешь не очень приятные ощущения, пока не высохнешь... А шо робить? Така наша доля   
|
Я время от времени поигрываю в футбол на свежем воздухе. Так вот специальное термобелье стОит от 80 долларов. И это только верх (правда, с длинным рукавом). Так что мне пока было проще без оного.
А для рыбалки вот очень хочу себе что-нибудь выбрать. Хорошее но по демократичным ценам.
|
|
|