Перегляд одного допису
Старий 23.12.2008, 11:21   #1675
Сергій Кравченко

Звідки Ви: Київ
Дописи: 112
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
"Буржуйка" и италиашки-
Очень похожие по характеристикам ружья,
что можно выделить в плюс для "буржуйки"-мягкий,качественный спуск! и неприхотливость штока спуска к утечкам воздуха.
все.
В остальном-магазинные ружья из италии более доступны,качество-схожее,как впрочем и цена.
Оба ружейных семейства требуют для долгой и счастливой жизни практически одинаковых доработок!
На своей буржуйке я перво-наперво переделал рукоятку до вменяемого состояния..(это лично мой "бздык"-люблю удобные рукоятки, с подачи Лагутина,спасибо ему-подробно обьяснил "ху-из-ху.." в рукоятках).
На италиашках рукоятки еще хуже,антигуманные! как надо себя нелюбить чтоб плавать с такой рукояткой- я ее тоже переделал-изменил наклон,увеличил дырку под палец и накладка от арбалета пикассо удачно дополнила италиашку..
Полностью согласен! У пикасячих ружей самая совершенная рукоятка, причем имеет две сменные резиновые накладки. Одна более "полная" в обхвате руки, другая более "худая". Легко меняется на более "худую" для толстой перчатки.
А вот сравнительные характеристики гарпунных ружей по мощности http://apox.ru/content/view/907/16/
З повагою
Сергій Кравченко зараз поза форумом