Перегляд одного допису
Старий 23.12.2008, 23:06   #1075
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Цитата:
Допис від forest Переглянути допис
Во-во, задумал переделать Люмен4 на три Q5 с плавной регулировкой, появилась возможность , а то как то заметил подозрительную вещь, кто так переделал свой Люмен сидит тише воды ниже травы, странно да! какой свет, какой луч, какие ощущения, тишина...... странно да! Попробую может тады логопеда ко мне вызывать придется
Про себя говорить не буду, у меня опыт ночной охоты не очень велик, да и второго фонаря для сравнения в руках нет. Но те четыре человека, у которых мои фонари, очень довольны их светом. По световому комфорту сравнивают их с Вегой. Не знаю, с Вегой я не плавал, но по сравнению с Люменом, небо и земля. Да и что толку, что я плаваю с этим фонарём? Кого я убежу в его преимуществах (не исключая и себя)? Для корректного сравнения необходимо ОДНОВРЕМЕННО протестить несколько разных моделей. И желательно что бы при этом присутствовали несколько человек, для объективности. Или тестер должен обладать приличным опытом и весомым авторитетом, например тот же Виталикм. А иначе, только пустые слова.
Одно могу сказать точно, если есть возможность соорудить подобный девайс, дерзай, в любом случае не пожалеешь. Если конечно процесс творчества не растянется на годы.
Alexfast зараз поза форумом