Дед_СД
"Повторю еще раз типы аккумуляторов (тип-С) для Люменов"..

повторяю для тех, кто в подводном танке!
И шо, кто то со слезами на глазах таки просил повторения мать его учения?

Вот он, контрольный выстрел после копирования инфы - ее ПОВТОРЕНИЕ!

Категорически имею наглость требовать не просто картинок, а твоих, именно твоих, Саша, ИМХОв по поводу ТТХ элементов на представленных тобой фотах, особенностей их, достоинств и недостатков, опыта эксплуатации и протчего..
Вот, к примеру: прикупил я вместо одного из четырех аккумуляторов на Люмен запасной. Да промахнулся, взял не на 4000 мАч, а на 3500. Вот и интересно мне, насколько в реале (или хотя бы по теории) уменьшится время свечения фонаря при замене, в случае чего, одного из акков таким вот, меньшей емкости..
А картинок.. Картинок я могу тоже нашлепать по тому же Тындексу пройдясь.. Хочешь, "Картинки с выставки" нарисую и подпишусь : МусорГский..

Ох, что-то желчный я сегодня, недобрый, несмотря на смайлики.. Кризис.. Хотя кризис, как и разруха, как говорил один классик, он прежде всего в мозгах. Нету свежих идей.

То ли ума не хватает, то ли опыта, то ли того и другого.. Эдак и новичков поучить нечему будет.

Впрочем. в учителях ноне недостатка нет. Глянешь на иную конференцию - так там что не постер, то сенсей..