Может, довели "холодную воду" до ума?..
Ну почему сразу - с мусорок?
Просто есть заказ(ы) на какую-то прикормку. И есть упаковка на складе, которую оптом заказали год назад. Но упаковка не для той прикормки, которую заказали (допустим, та,что нужно, закончилась). Берут ту, что есть, клеют стикеры...
Нормальное, кстати действие в отсутствие конкуренции. "Бюджетных" раскрученных прикормок на украинском рынке всего две ТМ (относительно, кстати, бюджетных - в этом году почти догнали по цене польскую (другое дело, что она так себе) и бюджетную серию Сенсас Клуб

). Рынок, к тому же, весьма инертен (
объективно эффективность прикормки среднестатистическому рыболову оценить сложно), тем паче, что любая прикормка "работает".Так что маркетинговый отдел в таких условиях просто не нужен.
Сенсас - вещь несравнимая с украинскими прикормками. Несравнимая не благодаря суперпривлекательности для рыбы и иноземному происхождению, а
предсказуемости. Конечно, сейчас, благодаря економічної криСе, тому же Клубу мало что светит, но если б евро стоило не 8,5, а 6,5, да при грамотной маркетинговой политике, (что я с трудом наблюдаю в украинских реалиях

), можно было б это дело раскрутить.
То есть если я сегодня куплю пачку, допустим Гардонс Матч, то я могу быть уверен, что интенсивность и букет аромата у нее точно такие же, как и у пачки, что валяется у меня в шкафу, как и ее гранулометрический состав.
И мне не придется при замешивании втягивать воздух каждые 5 секунд, чтобы в результате понять, сколько прикормки Х украинского производства я должен смешать с прикормкой У, сколько воды и глины и ароматизатора добавить.
Четыре года использования украинских прикормок при открывании пачки вызывают стойкое дежа вю, и голос ведущего за кадром произносит "о сколько нам открытий чудных..."
Запах - различается. Иногда - немного, иногда - значительно. Тоже самое нередко бывает с гранулометрическим составом (размер/соотношение частиц в массе).
Для любительской ловли, повторюсь, это не столь принципиально.