Перегляд одного допису
Старий 29.12.2008, 22:40   #5225
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сава Переглянути допис
Позволю себе дать ссылочку на статью К. Кузьмина. Почему то она стала для меня открытием, хотя причисляю себя к категории, выражаясь компьютерным языком, к "продвинутым лузерам".Думаю будет интересной как начинающим, так и не читавшим оную "продвинутым".
http://www.vlasenko.ru/1600-nnn/1657-txt.htm
Я не считаю себя "продвинутым". Далеко не считаю. Я с большим уважением отношусь к г.г. Кузьмину, Балачевцеву, Щербаковым....и с удовольствием читаю их статьи и смотрю фильмы. Но вот какая фигня. Лет пять назад купил я спиннинг от ДАМ "SeaНawk", в росте 2.10, 5-25 гр. О швах на бланках я тогда не знал И был очень сильно удивлен, когда вершинка моего спиннинга при забросе начинала писать даже не элипсы, а что-то типа восьмерок Ни о какой точности заброса не могло быть и речи. Я начал выяснять причину. И попал как раз на эту статью Из статьи я узнал о швах, и где-то ещё узнал, как определяется их расположение. Оказалось, что кольца на верхнем колене спина стоят под углом градусов 30 ко шву. Поскольку у нас в Виннице серьезных родбилдеров пока нема (а тогда я даже не знал, что они существуют), я переставил кольца сам И все стало на свои места Тем спиннингом я иногда пользуюсь до сих пор, у него отличная точность Так что с пунктом 4 в статье я не совсем согласен...... И начал немного критически относиться ко всем публикациям, кто бы их не писал....
Crank зараз поза форумом