Перегляд одного допису
Старий 30.12.2008, 12:31   #5226
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.402
Дякували 16.854 раз(и) в 2.591 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Я не считаю себя "продвинутым". Далеко не считаю. Я с большим уважением отношусь к г.г. Кузьмину, Балачевцеву, Щербаковым....и с удовольствием читаю их статьи и смотрю фильмы. Но вот какая фигня. Лет пять назад купил я спиннинг от ДАМ "SeaНawk", в росте 2.10, 5-25 гр. О швах на бланках я тогда не знал И был очень сильно удивлен, когда вершинка моего спиннинга при забросе начинала писать даже не элипсы, а что-то типа восьмерок Ни о какой точности заброса не могло быть и речи. Я начал выяснять причину. И попал как раз на эту статью Из статьи я узнал о швах, и где-то ещё узнал, как определяется их расположение. Оказалось, что кольца на верхнем колене спина стоят под углом градусов 30 ко шву. Поскольку у нас в Виннице серьезных родбилдеров пока нема (а тогда я даже не знал, что они существуют), я переставил кольца сам И все стало на свои места Тем спиннингом я иногда пользуюсь до сих пор, у него отличная точность Так что с пунктом 4 в статье я не совсем согласен...... И начал немного критически относиться ко всем публикациям, кто бы их не писал....
Не все так просто.

Актуальность швов и Дамовских Сихауков лежала в плоскости 7-10 лет назад (1998 - 2001). Уже как раз года 4-5 швы - ИМХО, вчерашний день...
В том числе - благодаря "моде" на все более "быстрые" спины.
Поэтому в 2004 г (дата статьи) - К.К. очень близок к истине...

P.S. 5 лет назад я б Сихоук не брал.

С ув.
Zander зараз поза форумом