Перегляд одного допису
Старий 05.01.2009, 10:59   #28
Djafar

Звідки Ви: Киев
Дописи: 13
Дякував: 4
Дякували 185 раз(и) в 3 повідомленнях
Открытие....

На просторах Днепра))))))) 3 числа звонит моему папику дружбан, мол поехали, есть инфо, агап двинулся! И так решено, 4 утром, собираем манатки и в дорогу! приезжаем на место, выходим на лед... губатый отбирает всё желание идти дальше , но мы итдем... На льду человек с 50, кто на белую, кто на агапа. Расматриваю своим опытным глазом движуху агапа, молчит... значит, можно выпить чайку)))))))) попили чайку, вижу пошла движуха, народ потихоньку начал вытягивать агапов, то там, то тут.. вобщем по всему периметру ямы ( ямка от 9 до 11 м), правда кто умел тот и ловил.. я бросаю термос и бегу поближе к ним... опускаю в первую пельку, 5 минут, хлоп! и клевака, но мимо((((((( думаю ниче, ща я тебя достану.. проходит 2 минуты и вторая слабенькая клевака, и агап грам 800 на льду опускаю опять сюда же и через 2 минуты опять клевака - мимо, опять через 2 минуты клев, и уже второй агап на льду, уже на кг. меняю пельку, стою и еще одново на 700 гр вытягиваю и тишина... народ бегает, где кто-т вытянет и обрублвают его как могут)))))) я отхожу в сторону от всех, сажусь на пельку, минут 15 ожидания и клевака, агам на 700 на льду, опускаю снова, 2 минуты и клев-мимо, через минуту опять-мимо, потом опять-мимо, я насчитал сразу 5 клевак и мимо, но где-т шестая, уже в точку! и агап на 1,5 на льду)))))) опускаю сразу же, и с первого подбросса, агам на кг на льду))))))) дальше писать не буду, уже впадло... вобщем поймал я 8 и папик 7 агапов, общий вес 13 кг. вобщем брал вяло, ели-ели.. надо было выдрачивать, сказать что он двигался не могу, потому чно ни у кого, с хапуг, я не видел что б кто-то с спервых двух подброссов вытягивал, в основном сидели по 10 минут на пельке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото396.jpg
Переглядів: 833
Розмір:  223,9 КБ
ID:	24907  
Djafar зараз поза форумом