Перегляд одного допису
Старий 07.01.2009, 17:54   #54
Ваня

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
Там-же

Я всё-таки нашел крупную щуку, так-же как и кокуня покрупнее!
Сегодня с уутра, да и днём я так понял было не слишком жарко. Кто-нибудь подскажите сикоко там было на градуснике?Фактически это была не рыбалка, а испытание холодом.Мы выдержали это испытание!Ветер сабака!Если-бы не он всё было-бы гораздо интереснее!
Про рыбу: с ночи взяла щучка та, что побольше, а днём та, что поменьше. На окуня вообще наткнулся случайно.сидеть долго на месте посреди откратого пространства это в любой одежде не подарок.Поэтому поймав несколько живцов на старом месте, отправился пройтись, заодно и погреться, заодно и крупного кокуня поискать. пошел вперед по открытому пространству, а просторчики там неслабые. Как только согрелся я остановился наугад, посреди этого снежного поля, сделал 3 лунки и на второй лунке уверенная поклёвка и окунь побольше ладошки есть!С этой лунки я достал штук 6 неплохих окуней потом пришли Леша с Колей и мы на троих этот кусочек прочесали.Самогобольшого поймал Коля 350гр. и у него-же было 2 обрыва.Потом начали подмерзать и стали собираться.Вообщем довольно интересная получилась рабалка!
Пару фото:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img120.jpg
Переглядів: 556
Розмір:  73,9 КБ
ID:	24990   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img123.jpg
Переглядів: 443
Розмір:  74,3 КБ
ID:	24991   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img126.jpg