Перегляд одного допису
Старий 09.01.2009, 14:38   #62
PREDATOR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 99
Дякували 260 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алексей(Снегирь) Переглянути допис
Привет!
А ты когда утром идёшь там стая диких собак не пристаёт?
У них в стае главная сука-а...
Я утром иду как крестносцы на озере. Пышнёй вперёд и чемоданом как щитом работаю. Так они наровят ссзади обойти . А останавливают меня как дикого кабана. Да так, что иногда кручусь как юла. А собачки-то не маленькие и в кол-стве 7 штук. Пробовал с бутербродами к ним подлизаться. Так нет... Бутики сожрут и опять гавкать. Или одни едят, а другие пытаются меня сьесть .
И это постоянно так. Сколько раз на Матвее в этом году был... Постоянно.
Привет!Да нет, в этом году два раза там был, ходил по отмеченному маршруту(фотка с гугла) собак не наблюдал,только кучьку маленьких щенят возле кабака, а вот на льду нужно быть с ними внимательным, в прошлом году стырили у меня с под носа кулек с десятком еле вымученных за полдня окуней и плотвиц. На последней рыбалке тоже был кумэдный случай - значит,подошел я с глубины к берегу(метров 15 от него) поставил рюкзак с вещями в большой кулек чтоб не налипал снег, рядом стульчик, пешня, сделал лунку сижу ловлю, поклевок нету. Решаю обловить береговой свал, вещи оставляю на месте, беру пешню, удочку, ложку, делаю четыре лунки вдоль берега, облавливаю их, делаю следующие четыре и так иду дальше. Отойдя метров на тридцать от рюкзака слишу шорох кулька, оборачиваюсь, вижу как здоровая черная сука несет мой кулек с немаленьким рюкзаком на берег, я подрываюсь за ней, она меня заметив начинает ускорятся. Матюкаясь в ее сторону, со всей спринтерской скоростью подбегаю к береговой трещине, на смоченном водичкой льду, матюкаясь еще сильнее, приземляюсь на задницу и доезжаю на ней до берега. Увидев это, собака, то ли с испуга, то ли со смеху, в двадцати метрах от меня бросает кулек и благополучно для нее съеется.

А вот напали на меня собаки прошлой весной в Гидропарке, когда пошел ловить первую плотву фидерами. Дело было так - утром вышел с метро, направился на Русановскую протоку, людей вокруг никого,пройдя все генделыки, вдалеке на дороге передо мной появились две здоровые овчарки-полукровки, стали спокойно идти ко мне на встречу, подойдя метров на десять ко мне, резко оскалили зубы и с ревом кинулись на меня, я только успел виставить впереди себя чехол с фидерами. Они в него вцепились зубами и начали тянуть в разные стороны, я сразу подумал что моим двум фидерам от салмо пришел триндец, я стал на них орать, махать ногами, пытаясь попасть по челюсти. В этот момент из сарая рядом выбежал какой-то бухой алкаш(типа охранник), стал тоже на них орать. Собаки увидев его успокоились и удрали, стреманулся я,конечно, конкретно. Высказав алкашу все что я думаю о его собаках и о нем пошел дальше. Хорошо что пострадал от этого случая только чехол(дырки от зубов), неизвестно что было-бы, случись такое в безлюдном месте. Я считаю, таких зверей нужно изолировать от общества, но нашим властям не до этого...хоть бери и сам отстреливай. Так что будьте осторожны!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  95,7 КБ
ID:	25049  
PREDATOR зараз поза форумом