Перегляд одного допису
Старий 09.01.2009, 21:06   #1835
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Я начинал охотиться зимой 2006-го и РПО-4 смазал только литолом - на морозе начало травить, а после первого выстрела вышел весь воздух.
Видит Бог Андрюха - не про тебя сказ был! Там человек убивал зелинку потихоньку. Оно не стреляет - он туда ещё двадцать качков...чуток лучше. Опять перестаёт бить нормально...ишшо - на тебе палтинку качков...бьёть... И опять..и снова... Короче пока я кинулся к этому ружью - было поздноватенько. Сообразил, когда он сказал - "ты глянь! В гараже лежит - не бьёт! К тебе принёс - стреляет! Шамаааан..". Шаман я конечно хреновый, откровенно говоря, как и чинитель ружей, но сразу понял пару направлений возможных казусов. Давление было такое в ружье, что я подумал, на 90% - разбух и подклинил поршень. Но, зарядив ружьё - чувствую, поршень ходит как пенся, легко-легко, на хвостовике гарпуна. Разобрал - и увидел сугробы оттаивающего силиконового пластилина . Помыть ружьй пришлось, да прыснуть маслеца нормального - и всё заработало.
Кстати, Андрюха - тёзка твой, который вёл с тобой беседы "о главном" в Днепре -нам ещё спасибо говорил, за то что встречу организовали. Надеюсь у вас ещу срастётся во многом, и что-нибудь да родите в процессе вашего общения, для нас, для всех.
Виталикм зараз поза форумом