Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Сережа, не мучайся - бери Вегу-2 и к ней аккумы по 9000mAh( оптимум цена-емкость).
Ты молодца, долго держал в себе, а седня выдал на гора про все,все,все.
Вот только чет нож на поясе меня смущает.При вынужденном сбросе пояса - остаешься без ножа.
Есть еще вопрос по покрытию ручки ружья полиуританом.Как перед покрытием обрабатывал поверхность (наводил шероховатость, обезжиривание, толщина слоя,количество слоев и т.п.)
|
По порядку. Я не держал в себе, я просто буку прикупил недавно

Вега-2

Не... я Люмен 6 ненавижу из-за его веса, я когда вижу товарища с этим агрегатом под стволом от могу сдержаться от смеха. Это уже позапрошлый век. Попробую светодиодный фонарь, поймешь о чем я. Закинешь ты Вегу в дальний угол гаража и будешь пользовать, когда света не будет.
Я еще не про все выдал

За мной еще отчетец по резиновой сковороде числится... уже скоро

Нож на поясе у меня давно, как-то привык я к нему. А пояс я за более 12 лет практике еще ни разу не сбрасывал. Было как-то в самом начале, когда еще совсем чайником был, но теперь я в дурацкие ситуации предпочитаю просто не попадать. А вообще у меня много ножей

я иногда с двумя плаваю.

Да, рукоятки мне пришлось хорошо заматовать наждачкой. Причем первый раз плохо подготовив рукоятки я был вынужден все переделывать, обдирать... Обезжиривал очень тщательно, наносил слой около 2-3 мм толщиной за два приема с перерывом в пол часа. Причем чем толще слой, тем лучше держится на рукоятке. Ну мне так кажется...
Удачи всем