Перегляд одного допису
Старий 26.01.2009, 16:04   #9938
ims2003

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 202
Дякували 347 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від krim4ak Переглянути допис
Подводная охота в днепровских корчах

Ну вот я и посмотрел на вашу охоту господа!Стрелять в упор много ума не надо.Вся рыба поднявшаяся на ход,охотник не стрелял.Это не охота а избиение.Так в вашх водоёмах скоро рыбы не будет.Лов рыбы на свет,по скольку я знаю запрещён.Значит Вы нарушаете закон! Для меня это не приемлемо.
Уважаемый Крымчак, спасибо за вашу критику, высказанное личное мнение и вобще за откровенный коментарий! Но в свою очередь, хочу Вам сказать, что там, в Крыму, Вы, наверное и не знаете, что такое нырять в воду около 0 градусов, в костюме 11,5 мм., когда на глубине 8-12 метров полная темень, на коррягах висят обрывки сетей и гирлянды блесен и воблеров, а Вы хотите не только подстрелить рыбу, но и снять весь процесс. По поводу уходящей рыбы: в уходящих окуней и сомиков не стрелял из жалости (знаю место, где их можно в сезон вобще руками собирать), а единственный судачек в фильме действительно резво ушел. Стрельба судака в упор, ИМХО, не есть признаком плохой подготовки и умения подводного охотника, а есть проявление уммения аккуратно выйти на рыбу, не спугнув её, желание поражать наверняка, не оставляя подранков, и плоховатой видимостью... Ну и буддистским характером оного в феврале.
Еще раз спасибо за комментарий, но, дабы пользоваться уважением, к подобным коментариям и заявлениям прикрепляйте ссылки на просмотр снятых ВАМИ ЛИЧНО фильмов, после просмотра которых, у меня не будет желания допускать ошибки в дальнейшем! Готов у Вас поучиться, если чему-нибудь толковому будете учить собственным примером.
ims2003 зараз поза форумом