Перегляд одного допису
Старий 26.01.2009, 22:11   #659
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
А отсюда вывод:
- кто-то ищет повод поныть, а кто-то решает проблему...
Вот и вся разница... С той лишь оговоркой, что у первых почему-то твердое мнение, что им кто-то по жизни должен... Не в обиду, но такая моя ИМХА...
неправильное мнение если о моей ситуации!! вопервых беседовал с барышней почти шепотом интимным,даже без тени намека о том что они мне что то должны,все было цивильно и спокойно с моей стороны,во вторых вот приходит человек и сталкивается с регистрацией лодки впервые даже не подозревая о существующем допустим строгом порядке,нельзя объяснить?! я кста когда в любую инстанцию захожу-стараюсь вначале прочесть то что на досках с объявлениями,пояснениями и прейскурантом написано,и когда ответ на свой вопрос не нахожу только тогда обращаюсь к инспекторам в окошках дабы не задалбывать людей лишний раз.в третьих думаю существует всетаки вполне легальный и не чрезмерно геморный способ регистрации лодок подсуетив пару нехитрых справок/накладных,только об этом умолчать очень стараются,кто ж кормушку просто так без боя сдаст!!! именно в этом и причина носоворочения! "Вчем сила брат?"
1brodaga зараз поза форумом