Цитата:
Допис від Michael
А в конце 80-х, помнится, милиционер бегал и проганял всех хто ловил с берега в охраняемой зоне моста. Но культурно без грубости. Может из-за того что детьми были, или просто время такое было 
|
Помню, было мне лет десять, возвращаемся с пешеходного моста с рыбалки - Батя, я и его друзья, месяц конец апреля, мы конечно с плотвы, сталечники

, идем.. смотрю детским взглядом на мосту стоит гражданин милиционер( охранник моста такой себе - 3,1415дар) и бросает бородку, и ловит жереха от 1-1,5 кг, что запомнилось так это красота увиденной поклевки жереха с высоты моста, а именно атака, при чем, при каждом забросе, стоим смотрим минут двадцать, я потом со своей детской психикой говорю папа давай и мы,а? А мент, говорит, здесь ловить нельзя!!! Тогда я не совсем все понял, сейчас все понял

... Поэтому итог такой законы написаны для всех, но не у всех есть совесть и понимание. А в данное время мост или не мост ловят везде, если с фидером или прутом, то хоть во время нереста НЕ ЛОВИТЕ!!!, если с пауком, тех в топку!!!