Перегляд одного допису
Старий 06.02.2009, 01:02   #36
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від krymyamaha Переглянути допис
Serg Nikol, власть всегда хотела подчинить себе толпу народа и чтоб мы все ходили строем и бесприкословно выполняли любые ее(власти)хотения,но как только у нас появляются проблемы,от нее никакой помощи.Я не хочу обидеть всех водномоторников,честно сдавших на права и платящих тех\осмотр и трансп\сбор,(я все это честно делал до 2006г),но для себя решил - ХВАТИТ !- больше не платить за неизвестно что(за два года никаких проблем,полет нормальный). Я больше не собираюсь отирать Гимс и т.п.лавочки в случае с вписка нового мотора,оформл.нового корыта,оформл.на себя собственности,тех\осмотр,тр\сбор - это я уже прошел,хватит),в моей практике дешевле и менее гиморно просто дать на лапу водной милиции или вообще разойтись с ней мирно и бесплатно. Люди!!! А если власти скажут платить за воздух или за то,что мы родились?Будем платить??? P.S. Я лично не рассекаю между рыбаков на якоре(т.к.сам рыбак)и по головам купальщиков,так вот за этими нарушениями пускай следит СБУ из биноклей с берега,а гимсовые дармоеды-чиновники пусть улучшают жизнь бабушкам вместо Черновецкого,толку будет больше,чем парить мозги всем подряд
+1000
Гена Б. зараз поза форумом