Перегляд одного допису
Старий 07.02.2009, 22:37   #64
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
А что, талон ТО на машину до последнего времени разве не заочно получали, через всякие "концы", при єтом не осматривая саму машину? Ну ниче, теперь вот "ахторизованные" сто ментовских кумовьев будут осматривать с пристрастием, в зав-ти от толщины кошелька. Кого обмануть пытаемся?

Я пару-тройку лет назад, когда Обь свою в Чернигове брал, сталкнулся вот с таким вот анархистом. Лодкой этой он обладал на правах договора купли продажи от биржи, которой уже в природе не было.... Цепь событий, чтоб снять ее законно с черниговского учета, повергает меня в дрожь. Для понятности - я приехал в Чернигов в 9 утра, уехал в 17_30. Даже на перекус времени не было. По городу накрутил 150 км, по схеме налоговая-биржа-старый хозяин-гимс-нотариус в прямой, обратной и случайной последовательности. И это без очередей... Это так, для справки. Так что выбор в этом вопросе сугубо индивидуален...
1)О правах и ТО автомашины речь вообще не шла,это малость другая тема(при чем тут авто к лодкам?). 2)При покупке лодки у меня чуть было не случилась ситуация,похожая на вашу,но я сразу прикинул,какой будет гимор с оформлением и сказал себе:СТОП!,и просто купил лодку даже с неуплатой тр\сб за 5лет,до сих пор тишина и покой.( У меня просто нет сил и времени на всю эту бюрократию)
krymyamaha зараз поза форумом