Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 00:17   #1214
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Я щас ныряю с 20 ваттной галогенкой. Шото грызут меня сомнения, что она выдает 400 люменов Лампа ОСРАМ 38 градусов, ну тусклая она, хочется больше.
Весной попал мне на тест фонарь Манюня от Макса на Q5, зарание просил подбросить пару рефлекторов, понравился рефлектор с узким лучом. Сильнее светит и ореол узкий, поохотился, днем нормально, для ночи как теперь понимаю узок луч. Перекочевал он в резервный и тут мне приходит мысля поставить рефлектор с равномерным распределением света так как иногда нужно подсветить рыбку ставя на кукан, возле машины, во время маршов по берегу и так далее. И что вы думаете, какое было мое удивление увидя этот свет, это жалкое подобие. Поразмыслив понял, физику не отменяли. 20ват галогена это много света разница в рефлекторе, вот и терзают Сергей меня также сомнения, где эта золотая середина.

Цитата:
зярядка такая работает хорошо, проверено http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13820
и акки хорошо себя показали http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5790
+1. Пользуюсь год - доволен, пользовал акумы 16340 через один дохли

Цитата:
По поводу регулировки. Как по мне два уровня - за глаза хватит.
Почему написал две основных ступени регулировки. Иногда бывает так: видимость супер - охотишся - балдееш, подходиш к какому-то месту а там мутнячок, взвесь начинает слепить вот и время поуменьшить мощность. Или охотишся в речке видимость и так себе хреновая и чето все хреновей и хреновей, пробовал даже фонарь рукой прикрывать, геморойно как мертвому кадыло. В таких случаях мечтаю о плавной регулировке. Ведь что нам нужно малогабаритный эффективный фонарь для мутняка. По поводу заводских ступенчатых регулировках - ребята это не то что нам нужно, но на худой конец потерпим.
forest зараз поза форумом