Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 18:14   #10131
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
то Archivile

Ну давай начнем с малого,
твоя цитата "Мне кажется что все, что работает на раскрутку сайта надо использовать. В том числе и тему зеленых." Не знаю как тебе а мне на это захотелось ответить полуюмором, и уж никак не детским садом.
Опять же если умничать то подводная охота противоречит всем основным принципам зеленых. Лично тебе нравиться по этой теме сражаться с мельницами? Пожалуйста вперед, никто тебя не сдерживает, НО это не основная идея Грота. Это - , как ты потом поправился, для сайтов зеленых. Считаю домик рыбака свою лепту по экологии и так старается делать в общем и каждый участник лично. Да и кстати врядли какой нибудь начинающий подвох после отой писанины перестанет учиться. Он просто может перестать быть охотником, а вот мелочь стрелять, так все через это проходят. По другому опыт не заработаешь.
Да и напоследок, тема экологии открыта и овольно посещаема на общем Домике. Есть ли смысл ее дублировать по подветкам? не думаю. но спросим наших товарищей.

То АЛЛ
НАДО ЛИ САБЖ?

Вопрос к Тарасу. Может имеет смысл создать постоянную ветку специально под эту тему и пригласить адекватных, готовых к конструктивному общению людей с Донецкого форума сюда? Я думаю их присутствие было бы только на пользу для всех нас.
Тарас зараз поза форумом