Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 19:08   #10133
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
то Archivile
Ну давай начнем с малого.......
Вот это нормальный продуманный ответ. Может ты рыбак и посещаешь не только Хрустальный грот но я исключительно подвох и поэтому темы домика меня не интересуют.
Но посмотрим. Тема Рыбохрана. Подтемы - сезонные лицензии, приказ об осенне-зимнем запрете, официальная информация гос. органов, телефоны региональных рыбинспекций, нормативная база. На что это похоже? Это похоже на информацию для тех кто не хочет попасться. Тема обсуждения браконьерства отсутствует как класс.
Почему я думаю что тема экологии (безусловно мое ИМНО) должна быть рядом с общим трепом. Потому что есть такие как Фдуч и т.д. и их гораздо больше чем нас. И в итоге боком это может вылезти именно нам. Потому что надо не просто трепаться между собой, а обьяснять свою позицию для всех желающих. И тогда может будут услышаны и наши контрдоводы. А сейчас их нет, сейчас они выглядят как оправдательства на чужом сайте. Я не знаю позицию по этой теме большинства местных тусовщиков. Они молчат. Может не спроста молчат? А ведь им есть что сказать.
По поводу раскрученности Домика. Да какое то время назад этой раскруткой явно занимались. Сейчас это выглядит как почивание на лаврах. А почивать не на чем (про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу). Расти и расти еще можно. Но никому это похоже не надо. Жаль. Мне всегда нравился этот сайт. Благодаря его пользователям нравился. И сейчас нравится. Но если смотреть непредвзято и без пользователей то все остальное убого и очень слабенько.
Archville зараз поза форумом