Цитата:
Допис від Тарас
to Archville
Ну вот, представляешь и это количество веток мы считаем большим, а что будет если каждый сможет создать ветку? 
|
Ну вот не хочешь ты меня понимать. Можно держать десятки терабайт информации и свободно в них ориентироваться. А можно в 40 мегабайтах заблудиться. Так вот домик с гротом это второй случай. Не зная где искать, хрен что либо найдешь. Но я конечно понимаю что этот вопрос к тебе никакого отношения не имеет.
Цитата:
Допис від Vovan
Лично я не по понял. Какой такой дизайн? Что дизайн? Мне зачем нужен этот дизайн? Тут фактура! Общалка. Я получаю удовольствие от чтения этого ресурса,от людей. И не только удовольствие ,а еще и опыт, возможность не наступать на грабли. Проверено на своем опыте. И критика должна быть конструктивной. Считаеш должно быть лучше? Знаеш как? возьми и сделай.
|
Не нужен - наслаждайся тем что есть, это отнюдь не мешает мне высказать мое мнение. А я считаю что раскрученному ресурсу надо иметь приличный вид, а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке.
Вопрос во мне не стоит. Если надо я могу организовать бригаду по разработке дизайна и всего остального. Но это серьезные деньги. И если ты думаешь, что этим будет заниматься кто то бесплатно, ты ошибаешься.