Перегляд одного допису
Старий 10.02.2009, 12:06   #10178
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Не нужен - наслаждайся тем что есть, это отнюдь не мешает мне высказать мое мнение. А я считаю что раскрученному ресурсу надо иметь приличный вид, а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке.
Это уже второй вариант дизайна. Много воды утекло с тех пор ... Возможно, я и ошибусь, но многим и старый вариант нравился вполне. Более того, многие считали тот вариант удобнее Но поменяли и привыкли ... "Раскрученность" ресурса именно этого не зависит от внешнего вида Это место для общения с себе подобными, порой заглядывают не совсем подобные, а иногда заглядывают и совсем бесподобные а иногда и совсем ненужные ... Кто зайдет и останется, кто уйдет и не вернется, а кого и забанят по известному айпиадресу
И шо ? Домик был, есть, и, надеюсь и будет есть
Раскрученность ресурса в дизайне и наворотах форума и прочего ведет и к росту габаритов самого ресурса на площадях провайдеров А оно Главному Домовому, возможно и не надо ... Ему нравится такой вид, это его Домик, куда мы приходим отдохнуть ... А Хозяин всегда прав, если не прав то смотри пункт первый :-)
Alex_m зараз поза форумом