Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.378
Дякував: 5.730
Дякували 12.128 раз(и) в 817 повідомленнях
|
Макаровский район
.... не смотря на то что ноги гудят после вчерашнего, не видержал и поехал ... че дома сидеть?) ... хотя жена не разделает моего мнения и неразговаривает со мной(((
... По грибу ... есть, за сутки успевает подрости... такое впечатление что ночью кто то ходит заботливо розставляет гриби под деревьми и небрежно разсыпает по дорогам.
.... В етом сезоне у меня не очень слаживается с дубами, не успеваю за всеми) Сегодня решил сначала в дубы!... и сново не успел!) ... по приезду уже были люди с кульками) ... решил всетаки пройтись розмятся и на краю под упавшей веткой дуба нашол семью боровика сетчатого... прятался хорошо и успел вирости до трофейного размера) глава семейства молодой и красивый завесил 680 грам!!!) ето пока самый большой молодой белый гриб найдений мной в етом сезоне.
.... Много польского но ето пока не тот поздний польских который красотой, пузатостью и величиной может соревноватся с белым .... хотя несколько красавцев уже попалось.
.... Также видел новый для себя гриб баран (грифола курчавая). Сколько гриб ещо будет не знаю но в прошлом году белый начал отходить в етих местах после 15 сентября.
Востаннє редагував Алексей Красько: 16.09.2018 о 21:59.
|