Перегляд одного допису
Старий 13.02.2009, 16:35   #761
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Snake Переглянути допис
? насчет среза усов, вопрос :как я понимаю, в основном новаторы в этой области обладают субтильным, либо нормальным телосложением, а как быть если вес пловца центнер? даст ли ему прирост срезание этих усов? не будет ли от этого лопасть хуже "грести"?
Ну шо я могу сказать... Фотки моих в усмерть обрезанных ласт, и не одних, можно лицезреть в текущем разделе. В постах есть и комменты. А вот субтильным меня назвать можно с большой натяжкой - рост 182 см, вес 100-102 кг, ну не сильно большой..., а так чуть-чуть, и есть тенденция к росту... Может я не глубоко ныряю, глубже 12 метров не хожу и не люблю, но все свои ласты, если такие будут в будущем, буду рЁзать и жестоко...
Удачи всем
ЗЫ а ваще этот базар имеет не очень много смысла, надо попробывать и сделать выбор. Если есть деньги и стоимость калош не очень большая сумма для тебя, то реж смело, я лично так и сделал. Ничего я не пробывал из обрезанного до того как не обрезал сам. Но вся обрезка касается только стеклянных пластин! Со стандартными пластинами я не резал, я их почти сразу заменил, т.к. они мне "забили" ноги.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням