Цитата:
Допис від -=ash=-
И это правильно, имхо.
Есть у нас с товарищем огромное желание в канун моего ДР, во второй половине марта выехать в район ресона денька так на три. Благо домик нас ждет.
Но, вот, закралось у меня сомнение, что к этому времени вся рыба пойдет в верховья готовится к нересту.
Не судите строго, я начинающий. Но, есть ли шанс увидеть там Рыбу в это время?
|
Если ресон - єто Херсон то шансов увидеть там рыбу просто замечательные. Думаю на этих выходных поехать туда. Народ зовет. Говорят появились сомы в районе нашего причала на Конке. Сегодня ночью нырял на Вишенках -- Вся рыба на ямах от 10м. Но не спит. И муть поднимает колоссальную. Пособирал карасиков от полукиллограмма на жареху друзьям. Лещ мелкий до кила стрелять не стал. Но его много. Видемость до метра. Много мелкой щуки и судака.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від kostin andrey
для любителей поплавать ночью в зимнее время, несет по воде льдины длинной до 100м. толщина до 15см(самый толстый лоб не расшибет  )
одна льдина,проплывая, начала отрезать от берега. днем оплыл, а ночью.... осторожно
|
Ниче нормально. Меня сегодня тоже под лед занесло. Хоть и толщина около 5-6 см. Но головой, руками и ружьем пробивается когда жить хочешь. Друзья на причале офигели от увиденого. Больше я к кромке не подплывал.