Перегляд одного допису
Старий 19.02.2009, 21:20   #10350
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Давайте не будем броть подразделения Сокол Во первых у меня там ближайшый друг детства служит, и я лутше знаю насколько часто там бывают проверки Во вторых, он тоже подвох
По остальным пунктам, давайте не будем о грустном
Мы общественная оргонизация !!!!
А разве нет? Покажите закон!
Лень - погугли закон "Про громадськи объеднання" сам - поймёшь - почему ГРОТ не общественная организация.

А вот если бу ГРОТ СТАЛ общественной организацией - это было бы супер - может всё же направим сообща усилия ИМЕННО НА РЕГИСТРАЦИЮ ГРОТА КАК ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Деньги на это нужны - но например юридическую сторону вопроса я и другие коллеги - юристы (к сожалению не всех знаю) могут безвозмездно проработать, тот кому побегать придётся+гос.пошлины - финансы найти не сложно - коммерция на ГРОТе присутствует (весьма благое дело - это в долгосрочной перспективе - очень выгодное дело - как ни крути), добровольные пожертвования форумчан - справимся сообща.

Преимуществ от этого можно будет получить очень много - для членов форума в первую очередь.
Общественная организация УЖЕ стоит на другой ступени в диалоге государством...........
Кокорин Владимир зараз поза форумом