Перегляд одного допису
Старий 19.02.2009, 23:12   #10362
DAMIR

Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
Цитата:
Допис від РыбоКОП Переглянути допис
Мужики, возьмите в долю Ж-)
3. А что с отловочными в Киеве? Кто в 2009-м уже оформлялся и оплачивал? И границы, до которых они действуют (киевские корочки)?
ФУХ...еле прочитал всё.
Я брал пару дней назад отловочный. Дают до 25 марта...потом запрет.

Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Тогда можно попробовать разместить сразу две фоты ,в Анфас ,Профиль при этом держать в руках надпись с ником
Ага а некоторые вместо ника будут в руках держать веточку ПЯТИЛИСТНИКА дурманного

Цитата:
Допис від Archville Переглянути допис
Что бы произвести какой то отбор, что бы не все случайно зашедшие в общалку смогли получить удостоверение можно использовать систему поручительства. Например:
Игорь с Тарасом могут поручиться человек за 20. Эти двадцать могут охватить уже человек 100 и так далее. То есть минимум один поручитель для желающего получить удостоверение.
Или как вариант использовать дату регистрации на сайте или кол-во сообщений. Но это мне кажется гараздо хуже чем поручитель. Но можно использовать для тех населенных пунктов где подвохов очень мало.
Я представляю куда мы зайдём с таким поручительством...Это уже прям пирамида какаято...сетевой маркетинг
Корочки должны получить гротовцы. причём принимающие участие в форуме и жизни Грота.
DAMIR зараз поза форумом