Перегляд одного допису
Старий 20.02.2009, 12:39   #1335
SDobr

Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Коллеги!

Читаю вот ваши споры о джигах и вспоминаю свой "опыт"...

Я лювлю хищника уже минимум 20 лет. Лювлю в основном на обычные белые колебалки средних размеров которые приносят мне стабильные и прогнозируемые уловы -т.е. если щука есть и в этот день она ест то без рыбы с рыбалки я как правило не уезжаю.

Последние лет 6 (ШЕСТЬ!) пытался разловить супер популярную приманку типа СИЛИКОН. Ловил естественно методом джига по всем правилам, с прерывистой проводкой, стуками по дну и т.д. и т.п. За 6 (ШЕСТЬ!) лет оборвал туеву тучу силиконок - и НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ! Уже практически отчаявшись в силиконе в прошлом году я в районе Кийлова таки взял одного судачка на силикон Воспрянув духом вскоре в районе Украинки опять таки на силикон взял шучку около 1,5 кг, потом в Сорокошичах жерешка и плотву на 300 гр. Таки оказывается что рыба все таки клюет на силикон... но млять значительно хуже чем на обычное колебло...

Между прочим та же ситуация у меня и с воблерами и с ловлей методом тролинга. Полоскал немерянно воблеров и так и этак - в результате могу припомнить несколько некрупных судачков при ловле судака ночью на набережной в Киеве. И больше ничего. На тролинг вообще ни единого удара.

Вот так вот бывает.
SDobr зараз поза форумом