Цитата:
Допис від Trolik
, а у гарному місці поруч зі стаціонарною годівничкою, де завжди повно комбікорму і риба про це знає 
|
Я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, и имею свое видение на сей счет хотя может оно и неправильное. По мойму ситуация объясняется тем что на озерах все стремятся стать на хорошие места и они обычно выделяются по берегу (утоптаны,мусор, кострища) и каждый день там стоят рыболовы и каждый день они прикармливают рыбу только им известными прикормками и эту же прикормку даже если она скисла все равно кидают в воду чтоб рыбка поела когда уходят. Какую-то часть может она в начале сезона и съела, а какую то нет толи она в ил попала толи горох недоваренный был, но я точно знаю что прокисает в воде она так же быстро что и на воздухе, и мы имеем картину приезжаем мы рано забиваем красивое место, закидываем снасти и курим бамбук, а позже приходит дедушка садится невдалеке в самом неудобном месте и подлавливает рыбу. И рыба рядом крутится она знает что корм упадет и всеми силами надеется что дрогнет ваша рука и корм полетит в сторону от вонючей кучи.