Перегляд одного допису
Старий 26.02.2009, 00:15   #10542
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Тарик, я отписался - типа шо Вован Сидорович Кокорин, Днепр, но тема по-прежнему "ксива" осталась - забыл вспешке поменять - может запулять обратно в спам

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
Рассказывал один знакомый друг, как он на Волгу из Киева ездил. Ружья не пропустили через границу, по дорогам гаишники бесконечными поборами всю душу вымотали. Верхом всего было изъятие грузового пояса гаишником. Тот оказался тоже охотником и ему пояс очень понравился. Не знаю, присутствует ли Саша на Гроте, так бы он в красках рассказал о своей поездке на Волгу.
Я не хочу выпендриваться, но что-то с этой истории не состыковывается. Про отъём грузпояса - ребята = вас очень сильно провели. Если и предположить такой расклад - доезжаем до города, едем прямиком в прокуратуру и пишем заявление - только что подверглись вымогательству со стороны инспектора ГАИ и т.д. Хана охотнику - 364 УК в кармане.
Я к чему - было как-то дело - отловили два сержанта на одной станции №-узловая отца с сыном - они уголок в городе купили и несли домой. Часов 10-11 вечера. На перроне патруль, забрали. Отвели в линейное отделение, приковали к батарее - били - кололи на кражу. Часа в 4 утра отпустили сына за водкой, закуской и 100 долларами пообещав отпустить отца по приносу- село - там всё просто. Сын нашёл 470 грн и купил всё, что сказали - принёс. отца отпустили. Сын с утра пришёл в транспортную прокуратуру и сделал заявление. Прокурор вызвал зама и сформировал 3 опергруппы. Одна поехала рыться в мусорнике линейного отделения - менты банку от шпротов, огурцы объеденные и бутылку водки выпитую в мусорнике оставили - как и предполагалось, вторая и третья на дома к ментам. Не буду долго расписывать - доказательства были собраны. Сержант расколося через часа 4. Второй и на суде шёл в полный отказ. Расколовшийся получил - не помню - кажется 4 года с отсрочкой. Отказник - 4 реальных общего режима - могу напутать - не факт.
К чему рассказал?
Не стоит тупо отдавать ментам на дороге грузовые пояса - а то будете потом с обрезком рельсы плавать - как А.Лагутин описал в "Азбуке ПО"
Кокорин Владимир зараз поза форумом