:В субботу заехал ненадолго на Матвеевский залив,часок упирался на голого-пару небольших окуньков,решил сменить тактику - перешел на балансир... в итоге с одной лунки за 5 минут два красавца-окуня,а потом тишина. Позвонил Димедролу..он говорит,что сидит на Газопроводе с фидером...через пол часа я уже тоже там. Про клев говорить не буду-все и так понятно

Но все приколы фидерной ловли присутствовали .. какая-то гламурная прикормка,разные червячки..пенка разноцветная, только рыба этого не заценила..ну ничего,еще поймаем..я фидер даже не доставал с машины,посидели зато неплохо.
На следующий день решили поехать в Лубянку на окуня, спасибо SEMENу за наводку

. Подговорили Боричеллу и в итоге в воскресенье с утра на его машине втроем погнали на Лубянку,по дороге немного заблукали,но в итоге на озеро попали. Сразу насторожило то,что на льду было всего пару человек,что для этого водоема не характерно.Пока мы стояли и думали на то ли озеро мы приехали, подкатило еще 2 машины с домовым народом,они как оказалось тоже слышали про бешеный клев...
В итоге на лед вышло человек 8. Сам процес рыбалки описывать не буду,скажу только что от нуля не ушел ни я ни Боричелло,Димедрол упирался усердно и все таки выдрочил 4 или 5 пиписочных ахвена.
Рыбалка была настолько захватывающей,что я даже вздремнул немного в камышах.В 13-30 были уже дома..