Перегляд одного допису
Старий 03.03.2009, 01:51   #10632
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
флудить нельзя помиловать

я прошу выбачення.... ибо не совсем сориентировался.готов понести суворую(или суровую) ответсвенность за свои малоосмысленные действия в определенных разделах...можна квоком па жеппе или погнутым 10 гарпуном мимо ея, многострадальной НО ЛУЧШЕ-НЕНАДА!!!

Добавлено через 16 минут
[quote=King;181619]Да оно и правда - обычная кастрюля...
Просто у меня в гараже неделю назад приготовлена такая на выброс. Как морально устаревший и физически поношенный инвентарь. А тут это фото... Оказывается, что у старушки есть еще выбор.
Потому и вопрос о деталях сего чудного поварского действа - куда загружать рыбу, а куда - дрова...)))

девайс простой, как топор: на дно- опилки овощных деревьев, слоем толщиной 2-3 см. В ведроид (кастюлю или выварку, как в данном случае) на решетке исходный п\Ф очищеный от внутреннего контента и жабыр, предварительно натертый солью и специями и пролежавший так 2-3 часика, впоследствии промытый под водой от остатков оных. Апосля усе енто загружаицо в уедро и накрываиццо крышкой (можна неплотно). И ,как Жанну дАрк, НА КОСТЕР СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!!!
Время готовки зависит от кол-ва п\ф и величины огня в кострище. На домашней газовой плите у меня 3-4 кг окуней готовятся около 2 часов, но можно и меньше. Оптимально, наверна, от 30-40 до 60-80 минут.
2 Тарас : я туда теперь написал ???
з.ы. рыппу не чистить ат лузги ни в коем случае, исключение-сом, налим, угорь
R6Ibosek зараз поза форумом