Перегляд одного допису
Старий 05.03.2009, 06:05   #17
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
а пока все пили коньяк на выставке....

а пока все пили коньяк на выставке....
выдался очередной несанкционированный выходной с полдня- естественно глядя на погоду было принято решение о срочном выезед на воду - тем более как раз мотор с СТО забрал....

обзвон всех знакомых показал ,что все либо очень заняты работой( ага - какже поверил ) либо идут на выставку...
в итоге - с Ромой Знаком таки в 12-00 выкатились на просторы...

Несло большими кусками намерзжий лед с речища....

остановились на устьевой яме- поймали 2 пистолета судачка грам по 200- отпустили- начала тыкаться белая- поставили по небольшой бородке- густероиды ее принялись атаковать и ловится- но вскоре это надоело- посетили деснянский перекатик судаковый- судак был флегматичен- и всего раз откусил Знаку хвост на силиконине....

в итоге под конец решили заехать на вход в залив - там со второго заброса на чудо силикон я снял сначала хайку на 1200- а потом выдав такой же чудо силикон Знаку- налил себе чаю- и сказал - я попью чайку пока ты не поймаешь- Рома Знак с первого же заброса вломил 1,5 кг щууку....
потом еще заработали по поклевки- причем мне щука нагло открызла хвост на твистере....
на этом и закончили- прекрасный день , прекрасная погодка...- а что еще надо...

ЗЫ встретили знакомого- грит 3-й день ловит - ниразу судака не поймал... ( хотя вообще ловит всегда неплохо)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото055.jpg
Переглядів: 889
Розмір:  107,2 КБ
ID:	27418   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото054.jpg
Переглядів: 979
Розмір:  116,6 КБ
ID:	27419  
Роман(РМ) зараз поза форумом