Перегляд одного допису
Старий 05.03.2009, 19:46   #10669
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
......Швомер немного отличается, но в худшую сторону (как впрочем и в др. категориях ШВОМЕР - синоним "залёт",......хотя по ценам на ШВОМЕР - можно найти Seatec - намного дешевле, а ШВОМЕРУ до них ковылять и ковылять...имхо )
За шожты Вован так АМЭР нелюбеш? Люди стараюцца, вон маски-трупки-ласты нармальные лепяд, арбаледные гарпуны, так ваще пестня...
А ты иг нижы плинтуса...

Цитата:
Виноградов ходит - как послушать/почитать - только одно условие - обязательно сухой костюм нужен - иначе фигня получится
За шожты Вован так Виноградова нелюбеш? Чел типо патреарх расийскай ПО, стараицца, книшки пишед...

Цитата:
Карась, Я тебе по телефону говорил вечером - если деньги позволяют - выйди на Диму Резникова - его контакты тебе без проблем дам - купи у него титановую зелинку 2/3 600 мм.
Реально ружьё супер, сделано с любовью и пониманием.
Пра любов ипанеманее - сагласен...
Но я так понял шо Карась наченающий, и маё имхо, шо тетанавая зелинка эта не аружые для навабранцев в ПО, хатя вслучяе есле невазбудицца на ПО, то зелинку сруками атарвуд...

Цитата:
Я тоже не Юра, и тоже на выставке ишо не был, но там, кроме тех..., ишо другие есть - Текнодайвер зовутся - в аккурат как твой
Текнодайвер имха зачётная шкура, асобинна в интпашыве, преадеванеи шампуней ващенепользуюзь
SERDIТЫЙ зараз поза форумом