Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
За шожты Вован так АМЭР нелюбеш?
|
Да не, то я погарячился от гарячительных - фигню спорол. Маски, трубки, ласты у них хорошие. К неопрену есть претензии, впрочем смысл об этом - 100 раз уже перетиралось..
Цитата:
За шожты Вован так Виноградова нелюбеш? Чел типо патреарх расийскай ПО, стараицца, книшки пишед...
|
Игорь, я тебе подарю одну книгу - завтар с тёщей в Кремень передам - читай - ты знаешь как я тебя уважаю, а я знаю как тебе должен

, так шо лишний раз создать тебе хорошее настроение и здоровый смех от прочитанного -

-
Цитата:
Но я так понял шо Карась наченающий, и маё имхо, шо тетанавая зелинка эта не аружые для навабранцев в ПО, хатя вслучяе есле невазбудицца на ПО, то зелинку сруками атарвуд...
|
- це ж таке дило

Моё дело посоветовать, а Карась сам решит
Цитата:
Текнодайвер имха зачётная шкура, асобинна в интпашыве, преадеванеи шампуней ващенепользуюзь
|
Убьёшь кАстюму - жалко Камотек, мля....Тянется, он , зачОтно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ
Игорь Миронычев рассказывал о результатах разговора с Самым Главным Рыбинспектором Днепропетровской области... Примерно тоже самое: "Все подвохи должны сидеть в тюрьме, как самые главные браконьеры"...
|
Мля,...нехило. Так вроде ж Чёрного поменяли? Или это уже про другого?
А кто фингалы бракошам ставил? И откуда инфа про 2000 долларов? Очень ценая инфа, кстати. Имена инспекторов знаешь - тех, кто брал?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від ssg_DNDZ
для сравнения тот-же Стэн 70ку, зарядить без упора ног в грунт, я не мог.
|
Серёга, я далеко не атлет - тяжеловес - упирал на 25 атм его в бедро и спокойно заряжал - ты чего это?

Оно конечно у тебя накачано до немогу...но тут ИМХО дело техники. Вон ФА не может заряжать зелинку за гарпу - причём не слабый хлопец, я кстати тоже заряжалку предпочитаю....