Перегляд одного допису
Старий 06.03.2009, 21:55   #149
anastasiy2003

Звідки Ви: Луганская обл., г.Рубежное
Дописи: 102
Дякував: 6
Дякували 11 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexBolo Переглянути допис
Хммм. Стало не просто интересно а очень интересно. А сколько груза поднимал на глисс нептун на этой лодке? Если 4-х поднимал - то это просто замечательный вариант и где ее за 20000-25000Грн купить?
Вчетвером не пробывал, время было достаточно холодное. Кроме себя любимого нашел еще 2-х, итого трое. На глис вышла нормально,достаточно быстро винт не знаю какой, диаметр 280 мм.Двигло-Н23. Фото сделать сразу было нечем-спешка, а сейчас мастер-модель отдана на доводку и подготовку, если буду жив-здоров к маю смогу выбросить фото на обозрение.Хотелось бы конечно-же
чтобы лодка продавалась, понимаю что каждый вправе компоновать внутрянку под себя, а посему желающие могут отписаться на мыло см.в предыдущих сообщениях.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Особенно мотор Нептун
Понимаю долю ехидства, на фото то-к чему стремлюсь. Корпус готов процентов на 60. расчитываю к концу марта провести ходовые испытания. Прийдется поднатужится чтобы у нас найти в аренду хотя-бы 40-ку если нептуна нехватит. Кстати расчетный вес изображенного пытаюсь вывести на 150-180 кг(снаряженного корпуса без двигла,топлива,акумулятора),надесь получится.Готов рассматривать все предложения о сотрудничестве,и не только. С регистрацией проблем больших не ожидаю. Все идет по четежам,кои являются обязательными при регистрации, насчет непотопляемости: с этим на моих изделиях никогда не было проблем (формую "стекло" по класической технологии, поэтому сделать можно что Вашей душе угодно). Компоновка по Вашим эскизам, ну это не раньше чем ч-з месяц, И если действительно кто желает иметь во владении такое "чудо"(в хорошем смысле) милости прошу на e-mail. Кстати буду рад знать мнение других в вопросах связанных с моим проэктом.
anastasiy2003 зараз поза форумом