Перегляд одного допису
Старий 11.03.2009, 13:38   #160
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
Цитата:
Допис від anastasiy2003 Переглянути допис
Извините,если обидел.Не хотел. Нептун стандартный,тюнинг только в электростартере, ну и карбюратор с зажиганием выставлены "автоконюхом" по его приспособам. Об оборотах могу только сказать что было примерно 3/4 ручки. Фото помещено чужое как цель, к которой стремлюсь.Хотелось бы конечно узнать что у него за двигло в плане л/с и вес его лодки.Может кто по внешнему виду определит его мощность? Вес его Радуги предполагаю в пределах 250 кг. (судя по технологии сборки)
Никто и не думал обижаться.
Конкретно по опубликованной Вами фотографии - у меня есть фотоподборка полная, с разворотами, кульбитами и пр. ходовыми испытаниями именно этой самостройной Радуги. Даже отчет где был. Двигло там - Ямаха, 4т, 100 коняк. Размер лодки за 5 метров. Если найду фоты - размещу тут, хотя некоторое время назад эти фоты точно выкладывал.

Как владелец нептуна в прошлом, могу сказать, что результат выданные Вами не то, что хорошие, а отличные... Простым расчетом получаем, что если двигатель не перекручивал паспортные 5500 оборотов, и это на 3/4 "ручки", то коэффициент проскальзывания составляет порядка 10%, что можно считать практически идеальным результатом... Отсюда и желание увидеть в виде фотографий озвученный Вами корпус и результаты ходовых испытаний...

Востаннє редагував Оzzy: 11.03.2009 о 16:31.
Оzzy зараз поза форумом