Перегляд одного допису
Старий 11.03.2009, 21:07   #333
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від Шкипер Переглянути допис
Насколько я понимаю, покупать пленку с напылением это совсем не дешевый вариант. Мне советуют гальку в полимерной сетке или в кокосовой сетке. Также рассматриваю вариант укладки песчанника или деревянных настилов. Проблема - найти дешевую гальку, голыш и песчанник. Кстати, есть еще одна проблема - в водоеме 28 угрей. До реки от края водоема - метров 20. Чтобы они не сделали ноги в реку, мне нужно либо сделать берег с навесов (из камня или щитов) либо поставить заборчик (например, плетенный или подпорную стенку из бута). Может Вы предложите какие-то варианты преграды для угрей?
По плёнке - самый дешевый вариант еврорубероид с напылением, я из него как то озеро делал, правда не всех производителей подходят.
По угрям не скажу ничего, вариант с укладкой песчаника так чтобы он выступал над водой возможен, но тут есть проблема крепости края , то есть ктото станет на край и обламает этот песчаник , если сделать качественный деревяный навес то может и получится, но у угрей в генах заложено на нерест в море уходить, так шо....
Ruma зараз поза форумом