Я уверен, что, увы, чужие торрент файлы работать не будут. Во первых потому, что я читал форум на торрентс.ру перед тем как начать, а во вторых потому, что еслиб так можно было - теряется весь смысл рейтинга (коэффициента), который ниже 0,3 - бан.
Поясню. При скачке вами торрент файла - вам выдается уникальный ключ (утрированно). И качать можете только вы и никак иначе.
Если б это было не так - заводите 2 аккаунта. Одним качаете торрент файлы - почти бесконечно долго и много. Вторым, с помощью этих скачанных файлов качаете все что хотите. Вы когда-нить видели белую акулу? Какая у нее пасть? Так вот то, что можно положить на рейтинг при такой ситуации - не влезет в пасть той акулы

Я заводил 2 аккаунта. Первый подвел под бан, скачав самые качаемые вещи (ну для меня это были "Из чего это сделано", шахматы Fritz и др.). А второму, чистому, аккаунту подсунул скачанные файлы

- чтоб ему рейтинг поднимался.
Кстати. Лидер моих отдач на данный момент - сборник Кочубея на 27 Га (рейтинг подбирается к 2-м), шахматы Fritz11 и сборник "Акулы бизнеса".
Регистрация у них тяжкая

Связанно с перегруженность сервака (народу там просто немеряно!). Но в разрешенное время проблем с регистрацией нет.