Цитата:
Допис від Skam
оказывается нужно маркером полосочки мазать. Бедные, несчастные люди - рыбаки-спорстмены. А вот другие ловили себе, не зная всех правил, и горя не знали. И зачем я записался на форум рыбацюг? Теперь не спи, мучайся, как его попасть маркером в поплавок на 25 метров, чтобы полосочку сделать. Люди ж как-то попадают...
|
Я знаю (в той или иной мере, не говоря о СБ который в гости к ним ездит).. всех рыбаков спортсменов (поплавочников) на нашей планете
и все они богатые и счастливые люди, и всегда много и с большим удовольствием ловят рыбу и всегда ее отпускают. И действительно все продуманно до мелочей и просчитаны действия по времени, так что наверно правильно взять лучшее что есть и применять в простой рыбалке с условием что рыбу надо отпустить.. потом когда рыбы начинаешь ловить очень много, хочется посоревноватся с такими же.
И может я не очень правильно обьясняю, маркером попадать не надо, а прикормкой (было написано) а от постоянных перезабросов метка на леске стирается, и ее надо незабывать наводить, чтоб крючек ложился в одно и тоже место где прикормка есно...